SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2015/176 vom 22. Januar 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 22.01.2016 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Ausländerrecht, Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung, Art. 8 EMRK, Art. 13 Abs. 1 BV, Art. 50 AuG und Art. 96 AuG.  Die Frist von drei Jahren gemäss Art. 50 Abs. 1 lit. a AuG gilt absolut (E. 2.2).  Wegen fehlender Arbeitsbemühungen ist nicht absehbar, dass der Beschwerdeführer in Zukunft seinen Unterhaltspflichten nachkommen wird. Auch erweckt er den Eindruck, sich der Unterhaltsverpflichtung entziehen zu wollen. In wirtschaftlicher Hinsicht ist eine besonders intensive Beziehung zu seinem Sohn zu verneinen. Gesamthaft betrachtet erweist sich, die Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung als verhältnismässig (E. 2.3.2), (Verwaltungsgericht, B 2015/176). Entscheid vom 22. Januar 2016